Биоармирование. Биоревитализация в Алуште.

Гиалуроновая кислота инъекции. Омоложение кожи.

Одними из самых современных, эффективных и натуральных инструментов для омоложения стали биоармирование и биоревитализация в Алуште. В основе этих процедур – подкожные инъекции гиалуроновой кислоты, уникального и не имеющего аналогов натурального природного увлажнителя. Его особенность в том, что он связывает и удерживает в тканях большое количество влаги, образуя своеобразный барьер для ее испарения. Именно этот элемент обеспечивает увлажненность кожи и ее здоровое сияние, а его дефицит приводит не только к иссушению тканей, но и замедлению выработки коллагена и эластина, волокна которых обеспечивают упругость и хороший тонус. Также хорошо зарекомендовало себя фоомоложение кожи.

Естественное омоложение кожи - биоревитализация

Под термином «биоармирование» скрывается очень деликатная и практически не имеющая противопоказаний процедура – введение под кожу специального геля на основе гиалуроновой кислоты. После сеанса под кожей образуются резервные запасы кислоты, повышается уровень увлажнения кожи, ускоряются процессы синтеза новых клеток, улучшается тургор кожи. Образованная благодаря гелю паутинка бионитей создает своеобразный каркас для контура лица, а в дальнейшем, когда кислота рассосется, результат сохраняется за счет того, что будут задействованы собственные ресурсы организма.

Первые результаты видны уже через 7-14 дней: значительно сокращаются морщинки, исчезают «гусиные лапки» в уголках глаз, кожа в нижней части лица подтягивается, становится более упругой.

К слову, слыша окончание «…армирование», многие ассоциируют процедуру с армированием золотыми нитями, в действительности же между этими косметологическими вмешательствами довольно много различий, среди них:

1. Биоармирование основано на введение под кожу естественного компонента – гиалуроновой кислоты, которая мягко «запускает» синтез новых клеток. При «золотом» армировании процесс выработки коллагена и эластина – это своеобразный «ответ» организма на внедрение в ткани инородных, хотя и инертных тел – тонких золотых нитей.

2. Биоармирование сопровождается крайне незначительными побочными эффектами – как правило, все ограничивается небольшими и исчезающими через пару дней синяками. При армировании золотыми нитями гематомы, припухлости и красные пятна могут сохраняться гораздо дольше – до 2-4 недель. Кроме того, после инъекций достаточно несколько дней воздерживаться от спорта и посещения солярия, не нарушая привычный ритм косметических процедур, в то время, как после «золотого» армирования придется надолго отказаться от активного вмешательства – массажа, мезотерапии, глубоких пилингов.

3. И, наконец, биоармирование позволяет действительно активизировать процессы омоложения кожи, в то время, как золотые нити просто «фиксируют» возраст

Тех, кто считает, что биоревитализация – это сокращение и разглаживание морщинок, ждет приятное открытие. В действительности воздействие этой процедуры гораздо глубже и более комплексное – в коже происходят революционные изменения на клеточном уровне.

Биоревитализация – в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов

Повышается общий уровень увлажненности, нейтрализуются и выводятся свободные радикалы и токсины, улучшается микроциркуляция в тканях, их снабжение кислородом и питательными веществами, начинают активно вырабатываться собственная гиалуроновая кислота, фибробласты, коллаген и эластин. Внешним результатом становится глубокое и естественное омолаживание кожи – за счет того, что исчезают все факторы ее негативного состояния.

Узнавайте о биоревитализации больше — и приходите на прием!