На что готова женщина ради любимого мужчины? Наверное, почти на все. Мы привыкли, что красота требует жертв, что брови выщипывать больно, каблуки не всегда удобны, а платья обязательно должны быть такими, чтобы не выдохнуть. Но сегодня все меняется. Например, эпиляция волос может быть безболезненной, а эффект от нее продлиться долго.

Лазерная эпиляция волос: что это такое?
Около 25 лет в мире успешно используется технология лазерной эпиляции. Ее принцип заключается в том, чтобы убрать волосяные фолликулы раз и навсегда. Важно, что при этом кожа остается целой и невредимой, т.к. процедура безопасна. Лазер воздействует на волосяной фолликул, он разрушается и больше не появляется. Если вы хотите полностью избавиться от волос, то придется сделать курс процедур. К мастеру нужно будет обратиться через полтора, два, а затем три месяца.

Преимущества лазерной эпиляции
Кожный покров всегда остается целым, в отличие от воздействия бритвы, воска или механических приспособлений для удаления волос. Вы сможете быстро и безболезненно избавиться от неприятного пушка на лице или в зоне бикини. Кроме того, такая эпиляция волос сразу же дает ожидаемый результат. И главное, она подходит мужчинам, которым тоже иногда хочется избавиться от чрезмерной растительности на подмышках или лице.

Кому необходима лазерная эпиляция?
Эпиляция волос раз и навсегда – это мечта любой женщины. Особенно она актуальна для тех, кто носит открытые наряды и ценит ощущение гладкости кожи. Необходима процедура и тем, кто устал каждый день или раз в неделю удалять отросшие волоски. Многим знакома и такая ситуация, когда на спонтанном свидании вы оказываетесь в неловком положении. Эпиляция лазером решит эту проблему, вы всегда будете на высоте.

Принцип работы лазерной эпиляции
Опытный мастер до процедуры опишет вам все ее этапы, чтобы вы ничего не боялись. Во время такой эпиляции лазерный луч нагревает волос, а потом уже фолликул. В корнях волос содержится такое вещества как меланин. Если его подвергнуть воздействию лазера, он сразу разрушится. Врач настраивает луч так, чтобы лазерная эпиляция не вызывала отрицательных эмоций или боль. Обычно в салонах красоты диаметр луча не превышает 1 кв. см, поэтому можно сразу обработать группу волос.