КРИО - лифтинг (омоложение при помощи холода)- это новый прогрессивный метод антивозрастной терапии, на сегодняшний день самый безопасный и физиологичный!


КРИО - лифтинг увлажняет и отбеливает кожу, а также способствует разглаживанию мимических морщин и обеспечивает подтягивающий эффект.


Основу КРИО - лифтинга составляет дермофорез — совместное воздействие управляемого холода и специальных лечебных препаратов. Этот метод проводится без нарушения целостности кожных покровов. Участки кожи, после нанесенного на них геля, обрабатываются специальными электродами, которые создают низкую температуру (до - 20 С). Сосуды от холода поначалу резко сужаются, а затем идет их расширение. Благодаря последнему, кожа становится более проницаемой для биологически активных веществ, которые играют ключевую роль в регенерации клеток.


КРИО - лифтинг улучшает проницаемость кожи и обеспечивает проникновение активных веществ в ее глубокие слои. Метод обеспечивает стабильный омолаживающий эффект, стимулирует обновление и восстановление кожи при угревой сыпи, розовых угрях, сосудистой сетке. С его помощью можно избавиться от крупных и мелких морщин лица, восстановить тонус, эластичность кожи. Эта методика идеально подходит для устранения отечности и формирования овала лица. КРИО - лифтинг позволяет добиться безоперационного лифтинга и обеспечивает стойкий эффект при прохождении полного курса процедур. Курс можно проводить в любое время года.


Уникальность методики состоит в том что:

в сочетании с активными гелями позволяет получить максимальный омолаживающий эффект как от мезотерапевтических воздействий, но неинвазивным способом, что в особенности актуально для пациентов, имеющих противопоказания к мезотерапии.
В связи с этим КРИО - лифтинг заслуженно называют безинъекционной мезотерапией.