От природы получить здоровую, матовую и бархатистую кожу посчастливилось не каждому. У кого-то она жирная, сухая или комбинированная, кого-то беспокоят акне на всем лице или только в Т-зоне. Есть и другие проблемы. Но с возрастом их только прибавляется – морщины, сосудистые звездочки и так далее. Тем не менее, с любой проблемой можно эффективно бороться.

Борьба с возрастными проблемами на лице

Один из способов без пластической операции избавиться от морщин, шрамов и рубцов после акне – это лазерная шлифовка кожи. Современная косметологическая медицина для этого метода использует эрбиевые лазеры, которые позволяют в среднем за 7 сеансов добиться ошеломляющих результатов.

Многочисленные клинические исследования показали, что с помощью лазерной шлифовки кожи можно избавиться не просто от морщин, а от видимых признаков старения. Уже после нескольких процедур начинает вырабатываться собственный коллаген и эластин, из-за чего морщины и прочие неровности выталкиваются изнутри. После завершения курса кожа становится гладкой и бархатистой.

Купероз – проблема кожи вне возраста

Не менее «раздражающая» проблема на коже лица – это сосудистые звездочки. Этот косметический дефект свидетельствует о варикозной патологии. Существует несколько способов борьбы с куперозом – различные виды терапии, радиоволновая хирургия и так далее. Такие методы предполагают удаление сосудистых звездочек без рубцов и реабилитационного периода.

Центр лазерной косметологии доктора Амосовой – это профессиональный взгляд на лечение проблемной кожи. Мы предлагаем совершенные и эффективные методики для борьбы с любыми проблемами, которые вас беспокоят. Специалисты нашей клиники – это профессионалы в своей области, которые подбирают эффективное лечение в каждом индивидуальном случае.