Наноперфорация – омоложение без операцийКаждая современная женщина мечтает о вечной молодости. Сегодня, косметология предлагает множество методик сохранить молодость кожи, как пластика или же безоперационная подтяжка кожи. Однако, не все из них способны оказать нужный эффект. Существует пластическая хирургия, а еще существует наноперфорация – уникальная методика омоложения без операций, аналогов которой просто нет.

Она очень эффективна, безопасна, имеет очень короткий период восстановления и по цене своей доступна практически каждой женщине.

Наноперфорация: что это и зачем надо?

Теперь, давайте поговорим о ней более подробно. Так, называемая лазерная наноперфорация – это самый эффективный способ борьбы с морщинами. Он обладает всеми преимуществами таких способов омоложения кожи как фракционное омоложение и лазерный пилинг. Но, мы знаем, что вышеназванные методы обладают рядом определенных недостатков, а предлагаемая медицинским центром «Доктора Амосовой» процедура наноперфорации их лишена.

Так как же проходит такая «операция»? Стоит отметить, что данная методика не требует обезболивания. Специальный лазер создает на коже сетку микроканалов по размеру меньше человеческой клеточки, заставляя организм «сбросить» старую кожу. После процедуры кожа принимает розоватый оттенок, но сами повреждения видны только через микроскоп. Это проходит через день или два. Со сбрасыванием старой кожи исчезают морщины. Кроме того, возвратиться к обычной жизни после операции можно уже через пару дней.

Если описать ход операции, то происходит полное обновление верхнего слоя эпителия, а их как известно три. Ваша кожа становится более плотная и упругая.

Эффект от этой операции сохраняется долго, однако от Вас все равно требуется вести здоровый образ жизни и ухаживать за своей кожей, иначе не поможет никакая операция, даже в виде хирургического вмешательства.

Необходимо сказать также и о том, что лазерная наноперфорация в косметологии используется и для того, чтобы удалить рубцы, шрамы и растяжки. Она стимулирует организм к выработке коллагена. Эту операцию еще называют шлифовкой кожи.

Лазерная наноперфорация рук

Лазерная наноперфорация от лучших специалистов в клинике Доктора Амосовой

Так, на сайте клиники Алушты Вы сможете подробно ознакомиться с тем, как проводят такие операции в медицинском центре «Доктора Амосовой», расположенном в г. Алушта. Там же, Вы ознакомитесь с расценками, которые, кстати, не ударят по Вашему кошельку.

Здесь же, мы ознакомимся лишь с некоторыми особенностями этого процесса.

Итак, лазер создает около 1000 микроканалов и стимулирует самовосстановление верхнего слоя эпителия за счет собственных ресурсов вашего организма. Специальная насадка на лазере начинает дробить луч на микролучи, повреждение кожи при этом происходит не по всей поверхности, а фракционно, т.е. частично, что позволяет снизить болевой эффект.

При этом, под действием современной техники, с помощью которой осуществляют эту операцию высокие мастера в своей сфере, а именно врачи медицинского центра «Доктора Амосовой», Ваша кожа омолаживается без грубого вмешательства и без длительного болевого эффекта, как при других операциях. Регенерация кожи происходит очень быстро, и кроме того, специалисты ведут Вас не только во время операции, но и после полного завершения курса омоложения. В этой частной клинике всегда ответят на любой вопрос и постараются сделать так, чтобы эффект от процедур был только положительным.

В этом медицинском центре в правилах не играть со здоровьем и внешностью клиента!