Программа «ИНДОСЕАН»

Релаксация. Thalgo.
Массаж Thalgo. ИНДОСЕАН.

Программа «ИНДОСЕАН» отображающая драгоценные знания Средиземноморья, Индии, Китая и обеспечивающая энергенизирующую релаксацию.
Релаксация и восстановление жизненных сил, новый подход к релаксации.

Сегодня, в сотрудничестве с профессионалами всего мира, Thalgo разрабатывает процедуры, которые учитывают все новые тенденции СПА и направлены на улучшение самочувствия.
«ИНДОСЕАН» - разработка Thalgo, основанная на онейрическом подходе к хорошему самочувствию и релаксации. Это настоящее морское путешествие, в котором ароматы и краски Востока смешиваются с сокровищами моря. Хорошее самочувствие и красота становятся единым целым. Этот удивительный ритуал приведет Вас к открытию нового способа релаксации, которая обновляет тело и разум, через ни с чем не сравнимое ощущение покоя и внутренней силы.
На протяжении всей процедуры ИНДОСЕАН ваши движения и прикосновения должны быть четкими и энергичными. Движения вашего тела должны соответствовать ритмам музыки, ароматам далеких стран. Итак, путешествие начинается…
Остановка первая – Средиземноморье
Это земля Римских терм, где тела расслабляются, окутанные мягкой влагой пара, а кожа отполирована, как драгоценные камни, создавая впечатление гладких Греческих мраморных струй.
Сладко-Соленый Скраб для тела ИНДОСЕАН «полирует» тело, оказывая воздействие на все органы чувств. Роскошное, питательное средство смягчает кожу, придавая ей восхитительный аромат Средиземноморских фруктов.
Остановка вторая – Египет
Египет – это страна Вечности, где, согласно древней легенде, царица Египта Клеопатра принимала молочные ванны.
Роскошная Молочная Ванна ИНДОСЕАН уносит нас в другой мир, где тело предается наслаждению, а кожа покрыта сверкающей вуалью.
Остановка третья – Индия
Страна Аюверды, в которой хронический стресс считается заболеванием.
Массаж состоит из двух частей и выполняется с бальзамом QI и Роскошным массажным маслом.
Остановка четвертая – Китай
Завершает процедуру Великолепное обертывание, которое, как шелком, окутывает тело, подобно прикосновению мягкого листа риса.

Массаж ИНДОСЕАН – эксклюзивная техника массажа Thalgo

Массаж ИНДОСЕАН основан на техниках, традиционно практикуемых в клиниках Аюрверды в Индии. Используемые энергезирующие, интенсивные движения оказывают удивительный «оживляющий» и стимулирующий эффект. Массаж °ИНДОСЕАН объединяет эти и другие древние Азиатские методики с ноу-хау Thalgo.