Почему некоторые советы по лечению угревой сыпи могут вам навредить?

Знаете ли вы, что те, кто страдает от угревой сыпи всегда находятся в поиске советов по уходу за кожей, но советы, которые они обычно получают на самом деле не подходит для них? Дело в том, что существуют более безопасные способы для устранения повреждений на коже, которые являются столь же эффективными, как популярные способы лечения акне.

Когда я говорю, безопаснее, я имею в виду, что они не имеют никаких отрицательных побочных эффектов, что нельзя сказать о большинстве средств от угревой сыпи. Они содержат естественные ингредиенты, но они вызывают раздражение, покраснение, сухость, зуд, шелушение или появление прыщей.

Типичные советы по уходу за кожей, страдающей угревой сыпью, в основном призывают использовать актуальные продукции с такими соединениями, как перекисью бензоила, салициловой кислотой, резорцином, и даже серой. Последние три вещества вызывают потемнение обработанных участков кожи. При этом совершенно не учитывается то, что причины заболевания могут быть абсолютно разными, в том числе пищевая аллергия, вероятность которой частно игнорируется.

Иногда дерматологи советуют весьма опасные процедуры, которые, вероятно, станут неожиданностью для некоторых из вас. Иногда дерматологи прописывают прием антибиотиков. Даже если вам это и поможет – угревая сыпь вернется сразу же после окончания приема антибиотиков. Но прием антибиотиков может вызвать побочные эффекты и ухудшение здоровья. У вас могут возникнуть боли в суставах, обесцвечивание кожи, чувствительность к солнечному излучению, и сухость глаз, слизистой носа и рта от использования этих продуктов.

Грамотные советы по уходу за кожей с угревой сыпью, будет включать в себя использование натуральных природный компонентов. Таких как, мед манука, масло бабассу, масло ши, масло жожоба и экстракт ламинарии. Меньше морщин на лице и меньше прыщей вполне хороший бонус при использовании натуральных средств.

Так придерживаясь советов по уход за кожей, направленных на использование натуральных продуктов для лечения и профилактики акне, ваша кожа будет более здоровой и намного лучше выглядеть.