Контурная пластика

Контурная пластика. Контурная пластика лица.

Контурная пластика губ. Коррекция губ.

Новые методики, такие, как контурная инъекционная пластика, помогают женщинам и мужчинам не только продлить молодость и сохранить красоту, но и вновь обрести их!

Что такое контурная пластика лица?
Контурная пластика лица выполняется при помощи специальных «гелей красоты».
В чем же суть контурной пластики? Инъекции гелей для контурной пластики лица в косметологии вводятся в малых дозах и создают под кожей необходимый объем, помогая избавиться от морщин, складок, обвисания и изменить контуры наиболее естественным путем. Контурная инъекционная пластика обладает стойким омолаживающим эффектом, возвращая коже упругость, тонус и эластичность.
Если оставить вне рассмотрения пластические операции, использование препаратов контурной пластики лица является одним из самых эффективных методов омоложения и даже коррекции внешности! Например, активно используются биогели для коррекции губ: при контурной пластике губ они становятся более пухлыми и соблазнительными. Инъекции биогеля в губы не только устраняют их дефекты, но и служат профилактикой новых возрастных изменений. Контурная пластика подбородка позволяет подтянуть овал лица, сформировать упругий и четкий молодой контур. При помощи контурной пластики кончика носа можно получить аккуратный правильный носик, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Наиболее безопасными и эффективными для разглаживания морщин, увеличения губ, подтяжки лица, изменения формы кончика носа, подбородка, скул, губ и т.д. являются препараты контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты.

Гели гиалуроновой кислоты в косметологии способны убрать сетку мелких морщин, разгладить глубокие морщины, придать объем губам и изменить контуры лица.
Эффект омоложения гиалуроновой кислотой наступает сразу после процедуры контурной пластики лица.
Изменить себя или подарить своему лицу молодость можно легко и быстро. Процедура контурной инъекционной пластики длится не более 30 минут.
Препараты на основе гиалуроновой кислоты безопасны: они не мешают транспортировке кислорода, гормонов и других микроэлементов, никак не нарушая функции кожи.

Препараты контурной пластики губ и лица не вызывают аллергии и раздражения.

Если вы хотите сделать инъекции, специалисты медицинского центра «Dr.Amosova Clinic» с радостью помогут вам. Так как для достижения наилучшего результата имеет смысл сочетать различные препараты гиалуроновой кислоты, в каждом случае мы индивидуально подбираем их, оценивая тип кожи, ее потребности, необходимый объем инъекций. Процедуры контурной пластики проходят быстро и безболезненно, а результат вы увидите уже после первой процедуры!