Виды эпиляции и способы удаления волос

Девушкам экономия дается тяжело, но не потому что они отчаянные транжиры, просто у них больше специфических потребностей. Удаление волос, в том числе и лазерная эпиляция – одна из них.

Методов эпиляции и депиляции достаточно много, и выбрать нужно наименее расходный из них. Самый простой и привычный – выбривание. Сбритые волоски отрастают через три дня.

Можно использовать восковую депиляцию. В финансовом плане этот вариант более практичен, так как волосы не напоминают о себе дней 10-14 (в зависимости от индивидуальных особенностей), а после, процедуру придется повторить и без приобретения увлажняющих лосьонов обойтись не удастся. При использовании горячего воска (а он доступней других восковых депиляторов по цене) есть вероятность заполучить ожоговую травму, лечение которой удорожает процедуру… Цена услуг подобного рода в косметических салонах впятеро выше расходов по самостоятельному выполнению депиляции.

Такой метод, как лазерная эпиляция, избавит от проблем с волосами навсегда. Правда, делают его только в салонах. Для полного удаления волосяных фолликулов понадобится несколько сеансов, все зависит от цвета кожи и непосредственно самих волос. Этот способ, на самом деле, самый экономный, ведь лазерная эпиляция волос дает 100% результат. Потратив один раз значительную сумму, вы навсегда забудете о любых процедурах по удалению волосяного покрова.