Ещё недавно для удаления морщин приходилось полностью исправлять эпидермис при помощи лазера. На месте удаления ткани вырастала новая кожа - без морщин и дефектов .Этот метод считается лучшим и наиболее безопасным на протяжении многих лет.

Лазерная наноперфорация кожи – изменила эти представления. Это самый современный способ борьбы с возрастными изменениями за последние 20 лет, рекомендованный для лечения всех видов кожи, включая пигментацию.

Лазерная шлифовка кожи - это процедура при которой с кожи с помощью лазерного луча убираются расширенные поры, ликвидируются последствия акне, стираются морщины мелкой и средней степени, выравнивается цвет лица. Плюс –приятный бонус в виде лифтинга.

А также мы шлифуем шрамы рубцы и растяжки, удаляем шрамы после угрей.

Лазерная шлифовка кожи – эффективно и безопасно

Аппарат "Multiline", с которым мы работаем, эрбиевый, не задевает глубокие слои кожи. Специальная насадка дробит лазерный луч на множество микролучей, которые не снимают кожу, а проходят ее насквозь, повреждая только те места, сквозь которые они работают – поэтому процедура называется «лазерная наноперфорация», а не «пилинг», например.

Глубина проникновения луча и его интенсивность могут варьировать в зависимости от проблемы и желаемого результата. Насадка, через которую идет луч лазера, выглядит вот так:

Саму же процедуру лазерной шлифовки кожи можно представить по следующим рисункам:

Этапы лазерной наноперфорации

В некоторых местах болезненность выше (например, на лбу и на скулах), в некоторых – ниже. Длится все это минут 20-30. После этого лицо горит, несмотря на анестезию – то есть горячо и холодно ему одновременно лазерная наноперфорация Крым
Руки, кстати, вообще без всякой анестезии – вполне можно потерпеть.
Самое неприятное в этой истории – это следующее утро лицо немного горит , плюс – отек.
Постепенно лицо перестает гореть, но начинает активно шершавиться, его надо смазывать кремом «Траумель»

Это вечер третьего дня - такая вот сетка, как будто на лицо наложили марлю, крепко вдавили – и остались следы. На четвертый и пятый– активное шелушение, из-под которого начинает проглядывать очень гладкая, очень нежная и практически безупречная, только слегка розовая кожа. Потом участков розовой кожи станет больше, «облезающих» участков – меньше.

Потом вы будете просто очень хорошо выглядеть.

Суть методики лазерной шлифовки кожи

С помощью лазера создаётся 1000 микроканалов, стимулирующих самовосстановление кожного покрова. За счёт собственных ресурсов организма. В результате того, что специальная насадка дробит лазерный луч на множество микролучей, повреждение кожи идёт не тотально по всей поверхности, а частично (фракционно) как через сито.

В процессе регенерации организма вырабатывается коллаген и эластин, формируется молодая ткань! Кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается. Таким образом удаётся добиться выраженного лифтингового эффекта, без выраженного грубого вмешательства. Свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам .

Отличие наноперфорации от других лазерных методик

Безусловным достоинством этого метода омоложения – является его проведение в амбулаторных условиях. Мягкое покраснение кожи проходит в течение 2-3 часов и позволяет быстро вернуться к привычному образу жизни. В течении двух недель после прохождения процедуры лазерной наноперфорации исчезают морщины, сужаются поры, улучшается тонус и текстура кожи.

Данный метод омоложения применяется на коже лица, шеи, зоны декольте, рук. Даже после первичной процедуры эти изменения значительно заметны. Курс процедур усиливает и потенцирует эффект сохраняющийся в последствии на несколько лет.

Также данный метод применяется для устранения шрамов, рубцов, растяжек на коже. Уже через две процедуры выраженные рубцы значительно снижаются их глубина уменьшается, структура кожи выглядит более здоровой, с хорошим тонусом.

ЦЕНЫ НА ЛАЗЕРНУЮ НАНОПЕРФОРАЦИЮ (ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИЗ)

По дополнительной информации о лазерной наноперфорации (фракционный термолиз) в центре косметологии Алушты доктора Амосовой вы можете обратиться по тел.: +7 978 058 48 58, с 9-00 до 17-00