На сегодняшний день тредлифтинг, при проведении которого используют мезонити, является одной из самых востребованных методик в структуре малоинвазивных эстетических процедур, обеспечивающих лифтинг. Мезонити в Крыму успешно применяет в клиники лазерной косметологии доктора Амосовой в Крыму.
Тредлифтинг – это собирательное название любых методик, в которых применяются мезонити для создания интрадермального каркаса, лифтинга и стабилизации птозирования (провисания) мягких тканей. Реалии сегодняшнего дня задают нам бешеный ритм жизни, и клиенты не готовы к тому, чтобы надолго снизить привычный темп социальной активности.
Потрясающая по своей эффективности и простоте проведения методика, получившая название тредлифтинга с использованием мезонитей на основе полидиоксанона, была разработана в ведущих клиниках юго-восточной Азии и Японии для удовлетворения особо высоких требований, предъявляемых к процедурам по уходу за тонкой кожей. Сегодня мезонити приходят и в крымские клиники косметологических услуг. Центр косметологии доктора Амосовой также успешно лечит целлюлит в Алуште по приемлемой цене.

Безоперационная подтяжка кожи - тредлифтинг

На сегодняшний день тредлифтинг – это самая оптимальная малоинвазивная процедура безоперационной подтяжки кожи, проводимая с использованием биодеградируемого (саморассасывающегося) стерильного материала. Общеизвестно, что снижение тонуса кожи способствует появлению морщин. При использовании мезонитей можно добиться моментального лифтинга тканей и ремоделирования контуров лица и тела. Эффект омоложения после проведения безоперационной подтяжки кожи достигается за счёт стимуляции неоколлагеногенеза в глубоких слоях дермы. Именно за счёт выработки собственного коллагена улучшается состояние кожи и повышается упругость тканей. А своевременное использование мезонитей в Алуште и регулярная коррекция (приблизительно каждые 2 года либо по показаниям) позволит и вовсе избежать хирургического вмешательства. Упругие свойства мезонитей обеспечивают лифтинг- эффект, многократно умноженный при установке сразу нескольких нитей в одной зоне на разных уровнях дермы. Создаваемый ЗD – каркас гармонично вписывается в дермальный матрикс и не вызывает дискомфорта

Мезонити в Алуште на основе полидиоксанона

безоперационная подтяжка кожиСистема для введения мезонитей состоит из рассасывающихся монофиламентных нитей из 100% полидиоксанона, без каких – либо примесей и покрытий, что обеспечивает абсолютную переносимость процедуры и исключает возникновение выраженных местных тканевых реакций, и иглы- проводника, на которой закреплена нить. После введения в кожу мезонить отделяется от проводника и остаётся в тканях.
Полидиоксанон, с использованием которого производят мезонити, - полимер, полностью деградируемый биологически инертный материал, прекрасно зарекомендовавший себя на протяжении более чем 30 лет применения в офтальмологической хирургической практике и в педиатрической кардиохирургии. Полидиоксанон полностью лишён антигенных и пирогенных свойств и в процессе биодеграции мезонитей вызывает лишь лёгкую местную тканевую реакцию, которая заключается в мягком неоколлагеногенезе без нарушения микроциркуляции тканей.
Материал полностью биодеградирует к концу шестого месяца после того, как мезонити были имплантированы в ткани. При этом уже на 90-е сутки после введения в кожу вокруг рассасывающейся нити полидиоксанона образуется тончайший каркас из волокон собственного коллагена, который в дальнейшем и берёт на себя поддерживающую функцию и обеспечивает длительный лиффтинг- эффект, сохраняющийся до двух лет. При этом не наблюдается выраженный фиброз, что характерно для других нитевых методик с использованием других материалов.
При пункции кожи в ходе проведения процедуры безоперационной подтяжки лица с использованием мезонитей запускаются процессы, характерные для заживления раны,- неоангионез, стимуляция активности фибробластов, неоколлагеногенез. Эффект омоложения и стимуляции неоколлагеногенеза происходит за счёт улучшения микроциркуляции и активации репаративных процессов.
Противопоказания к применению мезонитей не отличаются от таковых для любых малоинвазийных методик, применяемых в эстетической медицине:

  • аутоиммунные заболевания,
  • онкопатология,
  • тяжёлые соматические заболевания,
  • хронические заболевания в стадии декомпенсации,
  • нарушения свёртываемости крови ( в том числе ассоциированные с приёмом антикоагулянтов),
  • психические нарушения,
  • воспалительные процессы и гнойничковые заболевания кожи в области проведения процедуры,
  • наличие постоянных дермальных имплантов в зоне проведения процедуры,
  • склонность к образованию келоидных и гипертрофических рубцов,
  • лихорадочные состояния,
  • беременность и лактация.

Цены на мезонити в Крыму

В большинстве случаев возможно введение мезонитей без какого-либо обезболивания. При необходимости используют топические анестетики. Таким образом, исключено появление анатомических искажений, отёков, массивных гематом, возникновение аллергических реакций, которые ассоциируются с инфильтрационной или регионарной блокадой.
Процедура введения мезониетй занимает относительно немного времени (от 30 минут до 1 часа), что позволяет позиционировать её как LUNCH- TAIM-процедуру.